Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Если глава курганского района не знает о чём-то, то этого и не существует…

 Если глава курганского района не знает о чём-то, то этого и не существует…

Кажется, что уже все российское интернет-сообщество посмотрело тот злополучный видеоролик, выложенный на известном хостинг-портале, где двое головорезов избивают битами посетителей кафе, но глава Шатровского района Курганской области, господин Рассохин Леонид Александрович на полном серьёзе опровергает данную информацию. Оказывается, в селе не было никакой драки и там не орудует банда хулиганов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» в минувший четверг. 
 
В сообщении пресс-службы приводятся слова главы района господина Леонида Рассохина: «Информация о том, что в селе Шатрово орудует местная банда хулиганов, не верна. К единичному случаю, видеозапись которого была выложена в сеть, оказались причастны бывшие жители села Шатрово, в настоящее время проживающие в Тюмени. Они избили сельчан, отдыхающих в кафе „Русь“. Драка произошла на почве личных неприязненных отношений». В региональном управлении министерства внутренних дел пояснили также, что аналогичных случаев в районе зарегистрировано не было, отмечается в пресс-релизе. 
 
В Рунете достаточно широко обсуждается видео, снятое на камеры видеонаблюдения в селе Шатрово Курганской области, на котором достаточно хорошо видно, как группа людей зверски избивает посетителей поселкового кафе деревянными битами. Автор видео, житель села, назвавшийся «Иван Иванов» утверждает, что данные представления периодически случаются в его населенном пункте. Начинаются они с приезда кортежа, который состоит из нескольких автомобилей, из которых выходят молодые мужчины, вооруженные битами, металлическими прутами и даже огнестрельным оружием, и без объяснений, не высказывая никаких угроз и не предъявляя никаких требований, начинают избивать всех, кто случайно попадает по руку или оказывается на их пути. «Иван Иванов» заявляет, что покровителем данной преступной группировки, которая на протяжении какого-то времени держит село в страхе, является бывший начальник полиции отдела внутренних дел Шатровского района господин Сергей Сединкин. Автор видео сообщает так же, что избиения происходят в селе регулярно, то есть не в первый раз. 
 
Стоит отметить, что того что не признаёт глава Шатровского района Курганской области, господин Рассохин Леонид Александрович, признаёт областной прокурор Валерий Макаров, который заявил ранее, что взял под личный контроль ход расследования, поскольку уголовное дело по статье «Хулиганство», которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет всё же было возбуждено. По словам прокурора, в отделении полиции «Шатровское» было зарегистрировано сообщение из больницы, куда за медицинской помощью обратились три человека «с повреждениями средней тяжести — разбита голова».
Статьи 22 марта 2013 - lerik
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!