Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Курганской многодетной маме преподнесли королевский подарок

 Курганской многодетной маме преподнесли королевский подарок

Информационное агентство «АиФ-Челябинск. Курган» пишет сегодня о том, что одной из многодетных мам города Курган администрация сделала «королевский» подарок. Павел и Ольга Стояновы воспитывают двух сыновей и девять дочерей, и каждым своим ребёнком эти родители могут по-настоящему гордиться. Старшая дочь -14-летняя Люба, хорошо учится и имеет примерное поведение, она стала стипендиаткой благотворительного фонда «Созидание», Люба успевает посещать школу искусств, и в настоящий момент принимает участие в международном творческом конкурсе. Ещё трое детей из этой семьи обучаются на художественном отделении курганской школы искусств. Остальные пока ещё малыши ходят в детский садик, поэтому мама решила стать по совместительству ещё и воспитателем микро-группы на дому. 
 
Ольга Геннадьевна имеет награды и знаки отличия «Материнская слава» III и II степени. Павел Анатольевич трудится бригадиром вагонного депо на железнодорожной станции Курган. В 2011 году глава семейства стал победителем всероссийского конкурса профессионального мастерства, а в прошлом году одержал победу среди своих коллег на региональном уровне. Подарок в виде нового автомобиля стало для семьи Стояновых, стал воплощением давней мечты, осуществить которую мешали финансовые трудности. Правда, подарили им новую машину только после того, как семья обратилась за помощью к лаве администрации города, и средства на приобретение новой «семёрки» были выделены из курганского городского бюджета, о чём и рассказал информационному агентству представитель пресс-службе администрации города Курган. 
 
Подобная акция вручения автомобиля многодетной семье случилась не в первый раз в Кургане, первая была проведена в 2011 году, когда многодетные супруги Буторины, воспитывающие пятерых детей, получили в подарок микроавтобус «Соболь». 
 
Стоит отметить, что начиная с этого 2013 года семьи Курганской области, воспитывающие 10-ть и более детьми, могут рассчитывать на выделение им микроавтобуса. Данный пункт прописан в законе «О мерах по улучшению демографической ситуации», который был принят курганской областной Думой. 
 
Ну, а семья Стояновых за покупками для женской половины в этом году сможет отправиться на собственной новенькой «семёрке».
 
Статьи 22 марта 2013 - lerik
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На http://holosua.com/ злочин без покарання. Частина 2-а: вбивця Ленін, вбивці більшовики